Дитятко усни

Дитятко усни
Наши носики сопят.
Глазки наши тоже спят.
Наше дитятко усни.
Сладкий сон к себе мани.
 
Забирайся в покрывало.
Ведь сегодня ты устала.
Мама тоже будет спать.
От злых снов оберегать.
 
Картинку сверху сама нарисовала^_^