В день дурака здоровья всем!
День дурака пришёл серъёзный,
Из праздников он самый звёздный!
Все шутят про короновирус,
На Лещенко вдруг разозлились.
Характером наш Лёва слабый,
Хватил за шоу крепкой лапой
И многим стало не до смеха,
Что Лев с Америки приехал.
Садитесь братцы в карантин,
Дешевле будет наш бензин,
А с ним продукты полный ноль,
Дешёвый в закусь алкоголь.
За День весёлый дурака
Сто грамм поднимем коньяка!
Вновь с Лёвой будем днём и ночью
Петь Соловьиную мы рощу!
Всем, кто болеет излечиться,
От болей всех освободиться!
Здоровья всем врачам, медсёстрам
И соловьиным нашим звёздам!
В день дурака здоровья всем,
Земля одна нам насовсем!
Китай, Италия, Россия,
Когда все вместе -это сила!
Все страны бы сплотить на вирус,
Чтоб счастье жизни повторилось!
PS
Пусть вся страна здоровой будет,
Пусть возраст пенсий снизят людям!
65 лет плюс прославляли,
Всей Думой в плюс голосовали.
Короновирус в плюс пришёл,
Средь них здоровых не нашёл....