ПЬЁМ ВЕСНУ

ПЬЁМ  ВЕСНУ

Аудиозапись

( мелодия танго )
 
«Весной мы пьем беспечно на ходу прекрасное из полного ковша…»
От головокружения, упаду. Опасное ли "зелье". Пил, спеша.
Оно без сытости с призывам - О д о л е й ! И примет, неуёмная душа,
Весенней неизбитости - Н а л е й ! До слёз пробрало, хороша !
«Весной мы пьем беспечно на ходу прекрасное из полного ковша…»
Джон Китс