Донин сон.

 
С финта Венесуэльского два дня
Прошло, и только Трампа осенило,
Сиятельство с испугу позвонило,
Когда уже истерика прошла.
 
Владимир Путин тихо трубку снял:
«Что Дональд, по хорошему не спится?
Мне тоже твоя рожа часто снится,
Как ты ведро помойное обнял».
 
«Владимир, ты мне снился на холме,
Венок лавровый и Венесуэла,
Со всею нефтью мимо пролетела»,
-«Сон вещий Доня виделся тебе».
 
-«Ещё коронавирус весь в прыщах,
Кусал меня во сне и усмехался,
Я с ним один в Америке остался»,
-«Случится, но уже отнюдь не в снах».
 
Владимир Путин Трампа пожалел,
Сказал о вечной жизни и о Боге,
И даже поделился с ним немногим,
Спецтранспорт в Штаты ночью улетел.
 
Венесуэлы семьдесят процентов,
Запасов: редкозём, и нефть, и газ,
Сейчас там добываются для нас,
Без Штатовских вонючих экскрементов.
 
Плацдарм – уже для нас Венесуэла,
Бассейн Карибский, Куба рядом там,
Латинскую Америку взять к нам,
В БРИКС, и исчезнет давняя проблема.
 
Россия занимает постепенно,
В подбрюшье Вашингтона нашу власть,
Мечта из сна у Трампа чтоб сбылась,
Венок лавровый был чтоб непременно.
 
01.04.2020г. Андрей Григорьев