С Днем Рожденья меня!!

С Днем Рожденья меня!!
Все привыкли первого апреля
Никому ни в чем не доверять.
Вот и мне, подчас, никто не веря,
Не спешит особо поздравлять.
 
Я уже привыкла к этой шутке,
Улыбаюсь ей всегда слегка,
Но горжусь, на самом деле, жутко
Днём рожденья в Праздник Дурака!
 
Дураку всегда живется просто,
Он идет по жизни налегке,
Он не знает зависти и злости,
Не несет обиды в рюкзаке.
 
Совершив ошибку, не жалеет,
Он дрова ломает от души!
Никогда он сердцем не стареет,
Никуда особо не спешит.
 
Мне еще учиться и учиться
Сложному искусству простоты.
Пусть сто раз придется ошибиться,
Прежде чем достигну высоты!
 
Тридцать семь кругов вокруг Светила
Пронеслась уже Земля-волчок.
У неё в подарок попросила:
"Прокати вот так еще разок!"