Я человек

Аудиозапись

Я человек!
Проходит день,
Проходит год,
Проходит век.
Я человек!
Смотрю, как кружит в поле белый снег,
Как мир студёный продолжает бег,
Как падает волна на серый брег.
Я человек!
Шуршит, шуршит охрипшая трава.
Я человек и мне нужны слова.
Нужна любовь, дорога, солнца блик,
Калитка в сад, туман и птицы крик.
Нужны сомнения, тревоги и мечты,
Я человек!
А где-то рядом ты!
Прошедшая ступени бытия,
Весёлая, беспечная... Моя!
В твоих глазах улыбка, грусть, полёт,
Блестящий отблеск океанских вод,
Трепещущие чёртики свечи,
Коралловые рифы, мрак ночи.
Я человек,
Умеющий любить,
Умеющий искать,
Дарить, творить.
Я знаю точно, что такое боль,
Я человек и это жизнь – не роль.
 
 
автор и исполнитель песни Павел Евграфов город Томск