Сученным воем рвет перепонки

Сученным воем рвет перепонки
под простреленным куполом ветер.
После палёнки, шальные гонки
разорван разум в играх со смертью.
 
В темень кромешную крик неземной,
и навязчивый бред просветленных,
доселе живы, ненастной порой…
Господь оценит сынов достойных.
 
Рубаба чарующие звуки
Трепет эфира — мазками глюки.
Тайны сути. Истоки бытия ...
Приказ очередного холуя.
 
Наши мальчишки готовы к смерти ?
Возможно…Но скорей , что нет, чем да.
Если приходит — нас нет на свете.
перед живыми —скрыта под козла.
 
Куда рванулся вихрастый голубь?—
Из поднебесья раздаётся глас .
В мире, залитом кровью изгоев,
в лазури тащит крест среди гримас.
 
Юный подранок парит в туннеле.
Ни там ли, началась вторая жизнь ?
Под кайфом, мажоры на измене
кусок заморский продолжают грызть…