в глубинах Атлантического океана

в глубинах Атлантического океана
. ... в глубинах Атлантического океана ,
мы видим один из каблуков ,
не возле комнатного дивана ,
а возле Американского континента ,
 
под названием суша - Огненная Земля ,
и в глубине синюшних волн ,
каблук прекрасно сохранён ! ... .