нам не нравятся ваши стили стишков

 нам не нравятся ваши стили стишков
. ... нам не нравятся ваши стили стишков ,
нет в них жизненных сил ЗНАНИЙ ,
вам бы лишь бы похвастаться в тем ,
чте вы знаете жанры , а ЗНАНИЯ - петем( потом ) ! ! ... .