Блёкло, и так всё зря...

Блёкло, и так всё зря...
***
Блёкло, и так всё зря
(будто со спорыньёй дружишь)
 
День нехороший такой
словно зигзагами зайца
тень вот ушла...
 
Пыль лишь, одна лишь пыль...
столб алкалоидов стоял-
день нехороший являлся
 
Как по мокрушному делу,
дохнешь сама по себе,
храп ещё рядом пипец...
 
Так наступили ногой
(гриб-то пустой оказался)
облако пыли одно...
 
Блёкло, и так всё зря
 
 
01.04.2020
5.41
 
( фотография Павла Васильева "Счёт по другому пошел?" 23.03.2020