Эпидемия

Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери
- Руки не подашь?..
Опасаешься?..
Неужто чьего-то мнения?..
- Да нет же!
Говорят, что спасаешься,
Не общаясь, от заражения!
 
Больны мы...
Скорее, сошли с ума -
Бежим, как от привидения
Друг от друга,
Скрываясь в своих домах...
Что виною тому -
Эпидемия?..
 
Март, 2020