С Праздником 8 Марта!

С Праздником 8 Марта!

Аудиозапись

Я, с волнением совладав,
Пожелать вам хочу от сердца,
Пусть очаг ваш горит всегда,
Чтоб могли у него вы греться!
 
Неподвластны чтоб были годам,
Не заложницами кухонь, спален,
И чтоб тост "За Прекрасных Дам!"
Был всегда средь мужчин актуален!
 
Чтоб они вам дарили цветы
Ваши избранные мужчины,
Исполняли чтоб ваши мечты,
В трудный час подставляли спины.
 
Никогда чтоб им было не лень
Праздник вам создавать настоящий,
И чтоб был этот Светлый День
Не раз в год, а гораздо чаще!
 
И, порой, виноваты не вы,
Если в доме не то творится -
Королями коль будут львы,
Королевами будут львицы!
 
8 Марта 2020