***

Окрылённый. Перо в чернилах телефонных.
Я распишу тебе всего себя,
Из глубины души моей влюблённой.
 
С лепестков, освящённых утренним солнцем,
Ты прозрачная капля росы.
Огонёк и тепло фонаря,
Что вырывают меня из лап темноты.
 
Хруст костра в камине заснеженной ночью,
Мой дивный, цветущий жасмин.
Неповторимый, элегантный мой почерк,
Ты - демократия моих Афин.