Я обниму тебя во время рассвета

Я обниму тебя во время рассвета,
Когда дождь сменит радуга, ночь сменит день.
Я сожму твою руку за завтраком,
Мой Сидонский пурпур, пламень цвета сирень.
 
Я улыбнусь тебе искренне в полдень,
Под звуки затишья любуясь твоим естеством.
Я найду свой покой в тебе к вечеру,
Под звуки камина, словно в чём-то родном.
 
Я назову тебя счастьем к полуночи,
Венецианская грация, мой Сент-Этьен.
Я обниму тебя во время рассвета,
Когда дождь сменит радуга, ночь сменит день.