Заметают звонкие метели

Заметают звонкие метели
Заметают звонкие метели
Все дороги, слепну я в пургу.
А так хочется достигнуть цели
И осуществить свою мечту.
 
От усталости изнемогая,
Мне брести по снегу суждено.
Путь тяжёлый без конца и края
В лютую опасность превращён.