Она знает его лучше.

это было для нее важно,
и немного в глазах влажно.
Она не готовила ему завтраки
и кофе в постель не носила.
Она наблюдала, как ходят парами
люди под его окнами
с чувствами живыми и безысходными.
Сама же ни о чем не просила,
просто верила, что есть сила,
которая сможет исправить искривления
в его странном мировоззрении.
Так шли дни, а может годы,
они по-прежнему были свободны.
И только в канун первого января
она поняла, что все зря.
Не ответив на дерзкий его звонок,
на чувства те повесив замок
уплыла. В новую сказку.
Он долго ждал, но понял поздно,
и что вернуть ее уже невозможно. 
Теперь дети. Семья. Хорошая жена.
И не ее вина
в том, что по ночам он не спит,
вспоминает морковный сок, тяжелый рок,
нежные губы, белые ее пальцы,
Лишь для нее он был знаменит,
но не стоит продолжать дальше. 

(06.01.15)