Супружеское

Выдыхаю горячие слова
на твою сладкую кожу,
Я тобою давно больна.
Мне без тебя совсем невозможно.
Я знаю тебя наизусть –
руками, губами и языком.
Растворяю в себе твою грусть
и говорю только об одном.
Прогибаюсь под пальцами нежными,
засыпаю в твоих легких снах,
по низу живота днями снежными
запоминала страсти крыл взмах.
Поцелуи по телу, как ожидание весны,
снегом февральским таю.
Мне бы с ума от этой сладости не сойти,
Ты, мой муж, просто гениален.
С упоением любим друг друга,
радугой нежной течешь во мне.
Я – твоя законная супруга
наяву, в тишине, в вышине…

(21.01.2015)