Аллилуйя!.. Жить мы будем!..

Аллилуйя!.. Жить мы будем!..

Аудиозапись

***
Пустынный проспект, весь город пустой,
Гуляет павлин – озарён красотой.
Прекрасная птица смотрит – где же люди?
Луч солнца златой прошлёпал босо́й -
И он в удивленье - вопрос есть простой –
Куда подевалось? Верните на Землю чудо!
Аллилуйя!.. Где же чудо ?.. Аллилуйя!.. Где же люди?.. Где?..
 
Злой вирус пришёл и сел на престол,
Людей истребляет, теперь он – король!
В домах, испугались и прячутся, плачут люди…
А где бы найти лекарство-пароль,
Чтоб вновь зазвучала надежда-триоль,
О, дай нам, господь, мелодию «Мир наш чуден!»
Аллилуйя!.. «Мир наш чуден!..» Аллилуйя!.. Жить мы будем!.. Жить!..
 
Сквозь сотни невзгод придёт к нам «Арго»,
«Златое руно» от крутых непогод
Доставит, спасибо, господь! Верят люди!
Пребудет здоровье – в мир наш благой,
Возрадуемся о святом, дорогом,
Пусть мир будет вечным и счастливы будут люди!
Аллилуйя!.. Будут люди!.. Аллилуйя!.. Это – чудо!.. Жизнь!..