Ну проснись,человек

Миражи,миражи,миражи
Окружают повсюду людей,
Миражи,миражи,миражи
Сон реальности всех наших дней.
 
Правда жизни есть тоже мираж,
Что собой поглощает умы,
Хоть она есть сто первый этаж,
Но и тут сна безумства сильны.
 
Сон--вершина земного житья,
Всей действительности господин,
Прокурор,адвокат и судья
Для земли,где ты не землянин.
 
Ты сомнамбула космоса есть,
Ты обязан проснуться давно,
За свою побороться здесь честь,
Ты есть кто:человек иль дерьмо?
 
Через разум твой время идёт.
Время всё,всё рождает здесь вновь.
Ну проснись,видишь солнце встаёт,
Прими веру,надежду,любовь.
01.04.2020