Тепло никак не предвещало снега...

Тепло никак не предвещало снега,
И стужей показался лёгкий холод.
Предательски прервавшаяся нега
Мгновенно сытость обратила в голод.
 
Посеяла растерянность в рассудке,
Попытки всё вернуть, хватая воздух…
Не плачьте по теплу, забыв о куртке:
Оно вернётся, а вы можете замёрзнуть.