Птички, птички ....

 
Птички… птички… по зёрнышку..
 
Скиньте, скиньте по пёрышку…
 
Я улечу серой пылью,
 
Заплачу полынью.
 
 
 
Позовите фламинго розового,
 
Динго грозного
 
Разорвать на косточки прозою
 
и поджечь жаром фламинго-розовым.
 
 
 
Может быть там, где всё невиданное,
 
будет легче дышать,
 
проще понять
 
и возможно обнять
 
того, кого хочется
 
и не отпускать
 
никуда, никогда.
 
 
 
Врасти мыслями,
 
крылами, бедами,
 
радостями переплетая,
 
присваивая,
 
убивая
 
и возрождая…
 
 
 
Птички, птички… — дурочки…
 
И я.