Для Элис ч3

Доброй ночи тебе, девочка Элис.
Знаешь, сегодня открыл почтовый ящик, а там посыпались на меня сотни конвертов.
К сожалению, местная почта не знает, как отправлять письма в небо.
Да и к черту уже. Пора мириться с тем, что не получу я ответа,
Кстати, нашел твою любимую юбку. Ты в ней была так нелепа!
Я нашел твою заколку для волос, которая с бабочкой.
Ты ненавидела, когда на глаза нависает челка, а я любил.
Я любил, когда ты хотя бы немного прячешь эти две яркие лампочки,
Потому что казалось, что ещё чуть-чуть, и они весь мир поглотят. Но любил.
Я любил их. Так же сильно, как сейчас ненавижу. Уже говорил об этом.
И столько всего не успел сказать тебе, думал, что это не нужно.
Я был таким идиотом. Не показывал чувства, я не был поэтом,
Просто не знал, что однажды настанет "поздно". Элис, я безоружен.
Ты была моим главным трофеем, и сейчас ты мое проклятье.
Ха! Нашел в шкафу.. ты прятала его от меня? Твое белое платье.
Мне говорили, что видеть невесту в нём до свадьбы - плохая примета.
И знаешь, пусть я буду самым невезучим человеком на этой дурацкой планете,
Пусть удача не будет смотреть на меня ещё надцать лет.
Плевать. Хотя бы украдкой. Смеющуюся в зеркало, поправляющую свои рыжие волосы..
Девочку, прячущую в подушке фантики от шоколадных конфет..
Я мечтаю увидеть тебя, Элис. Рядом. Слышать трепет в твоём звонком голосе.
 
Мечтаю любить тебя, но оставляю на горле полосы.
 
/umi ~19.2.20/