Море поет о тебе

Мутное, липкое,
Лопаются волдыри,
Обволакивает молитвами,
Десницы нарывами
Испещрены.,
Кольцами сдавливает
Хрупкие позвонки,
 
Перемалывает воздух
В порошок.
Забивает им каждый жадный
Мой вдох.
Задохнуться бы
Или воды глоток,
 
Дождь наполняет вырытые
Тобой ямы
Кислотой,
Глаза отравлены
Ядовитым светом луны.
 
Я пробую рассмотреть под водой
Отражение , но это не ты
Закрываешь собой
Выдуманность моей планеты.
Я не знаю кто ты,
Я не знаю, где ты.
 
Синие глаза глубины
Рассматривают меня,
Пробуют взглядом на вкус ,
А он горчит. И слезы соленые
Высыхают на коже берега,
Падают в трещинки,
Выбеливают, забивают поры.
Чтобы ускорить
Возвращение моё.
 
Море поёт о тебе.