Бегут собаки

Толпою по грязи бегут собаки,
А кошки дымные на них взирают с крыш.
Спокойно всё. Животным не до драки.
Хрустит сухариком в подвале мышь.
 
Сосед на Ладе встрял на отвороте.
Там вечный глинистый кювет
Из Лады, матерясь. сосед выходит
С сапёрною лопатою в руке.
 
Соседка бегает и занимает деньги,
Штобы потом их с пенсии отдать...
Всё, как всегда, пока.
Что дальше? Кто же знает...
Всё знает только Бог
Да ЛысыйДжон
Из дома25.