С любимой

Плывём на лодочке с любимой,
Любимая смеётся.
Любимая прекрасней всех,
Она как Солнце.
 
Тепло. Начало сентября.
Вдали рыжеет город.
Как счастлив я.
Как счастлив я.
Как счастлив я.
Как молод!
 
Глаз не могу я оторвать
От светлых глаз её.
В руках её - букет из трав,
А в волосах венок.
 
Так манит гибкий стан её.
Полна волненья грудь.
И песенку она поёт
Про ивы на ветру.
 
А губы алы. Поцелуй!
Полна волненья грудь.
Целуй! Целуй! Целуй!
И обо всём забудь.
 
А за бортом журчит вода,
Поскрипывают вёсла.
Хочу, чтоб так всегда!
Любимая как Солнце!