Король Тайланда сбежал за границу

Король Тайланда сбежал за границу
В Тайланде нынче разразилась- драма!
В стране-объявлен карантин!
Страну оставил-король Рама,
Да и ещё с собой наложниц прихватил!
А что жена?Жена осталась дома!
Кто ж королевством будет управлять?
В кругу друзей,да и знакомых!
Не сможет вирус перед нею устоять!
Король в Германии?Да!Развлекается с гаремом!
Король усердно соблюдает карантин!
Жена одна решит проблему
Не сомневайтесь!У неё хватит сил!
Но всё ж в Тайланде-если верить слухам
(И это время?Вы поверьте-не далёко!)
Появится свой местный "дядя Сухов"
Он даст свободу женщинам Востока!
И королю домой-не надо возвращаться!
Его гарем- придётся распустить!
Коронавируса?Не стоит "Сухову" пугаться!
Сумеет "Сухов!-пандемию победить