Его собачья жизнь

Его собачья жизнь
Что вирус для меня?Хозяин мой голодный!
Быть чихуахуа.?Не может равнодушным!
Иду я в лавку-хоть пёс я благородный!
Нет ,не могу я оставаться псом бездушным!
Меня хозяин:?Да!За чипсами послал,
Но я готов и сбегать за текилой!
Хозяин мой?Да!Далеко-не идеал,
Но выпить с ним?Конечно было б мило!
Мне пандемия?Абсолютно не страшна!
От всех болезней-я давно привит!
Сегодня обо мне "судачит" вся страна!
Ведь с карантином?Я стал нынче знаменит!