ДЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ БОГА НАШЕГО!

ДЕНЬ  ВОЗМЕЗДИЯ   БОГА  НАШЕГО!
ДЕНЬ Возмездия Бога нашего, -это день, когда
возможность будет исчерпана, и каждый человек
должен будет нести свою ношу. (и эти слова в Священном
Писании). Бремя кармы ежедневно будет сходить на
людей, на всех праведных и неправедных.
Но благодать и милосердие Закона, всего воинств
и Отца, были даром Духа святого, даром фиолетового
пламени: ежедневными пылкими призывами к фиолетовому
пламени карма, действительно может быть
сбалансирована. Этот процес совершается с помощью
всепоглощающего огня Бога через ипостась
Святого Духа. Это и есть, крещение огнём.
Сен - Жермен, подарил нам это фиолетовое пламя,
И оно и есть всепоглощающее прощение.
И это будет новая вибрация седьмого Луча и это ключ
к завершению этого двух - тысячелетнего цикла!
(Воспользуйтесь даром Сен-Жермена, чтобы не быть сбитым
с ног этой кармой).
Я написала, а вам решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!