Давай молчать и слушать тишину...

Давай молчать и слушать тишину...

Давай молчать и слушать тишину,
Пускай себе ласкает наши уши.
Она честнее фраз любых и лучше,
Давай молчать и слушать тишину.
 
Давай опять былое вспоминать
И каяться так искренне, и плакать,
Что не сошлись два знака зодиака;
Давай опять былое вспоминать.
 
Давай с тобой друг друга обнимать,
Сильнее с каждым днём держать и крепче,
Ведь так тогда дышать намного легче,
Давай с тобой друг друга обнимать.
 
И если вдруг один из нас уйдёт,
То будет для другого дверь закрыта.
Расстались у разбитого корыта,
Мы знали, что один из нас уйдёт.