1 АПРЕЛЯ - ( с улыбкой о серьёзном)

1 АПРЕЛЯ - ( с улыбкой о серьёзном)
Ни День Смеха, ни День Дурака,
Отмечать, мы не будем, пока.
Земной шарик накрыла беда,
Не встречались с такой, никогда.
***
Нет, не траур - насторожённость,
И в успехе, моя убеждённость.
Но смеяться остыло желание,
Вы поймёте, что есть оправдание.
***
Когда вирус придавим " к ногтю "
Спросят, Где ? Отвечаю, Тю тю.
И тогда улыбнуться возможно,
Но - беречься. Так будет надёжно.
************************************
Дёмина Галина 31 марта 2020 г.