Давайте жить долго! (Поёт и аккомпанирует автор)

Давайте жить долго! (Поёт и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Давайте жить долго, а в долг
Не брать, а давать, не жалея.
Всё, что за душою имеем,
Что выдал с рожденья нам Бог.
И зло, и добро, всё вернётся.
С процентами вручится вклад
С ключом или в рай, или в ад
Воздастся нам всем и зачтётся.
 
ПРИПЕВ:
Кто сердце отдаст, кто монету,
Кто взгляд, кто последний глоток,
А я вам дарю песню эту.
Сполна всё вернётся и в срок.
 
Давайте жить долго, а в долг
Не брать, а давать, не жалея.
Пускай вырастают аллеи
Садов вдоль пройдённых дорог.
Не ждите расплат по долгам.
Всё отданное не напрасно.
Во век не остыть, не погаснуть
Дающим, дарящим сердцам.
 
ПРИПЕВ.
 
Давайте жить долго, а в долг
Не брать, отдавать, не жалея.
Ведь, если отдать не сумеем,
Какой же тогда от нас толк.
Не зря ж мы на свет родились,
Не зря же сегодня мы вместе.
Хотя бы чтоб петь эти песни.
Такая вот странная жизнь.
 
ПРИПЕВ.