Я вам пишу друзья…

Я вам пишу друзья…
Есть не разгаданные темы:
Всевышний, зло, семья,
Любовь и перемены.
 
От жизни мы устав,
На поруганье ночи
Уходим, разобрав
Жизнь, не сомкнувши очи.
 
Стремглав по жизненным перилам
Срываясь вдруг летим…
У жизни есть мерило:
Обиды, ложь, экстрим
 
И радости отрезки,
И смысл от бытия.
Ударом, порой резким,
Разрушен дом, семья…
 
Большие перегибы…
Найдётся шут и льстец…
Неискренности гибель,
И вычислен шельмец…
 
Уходим в те чертоги,
Где милостивый Бог…
И за мирским порогом
Судьбы нашей итог.