Нет вечности...


Нет вечности
в дыхании планет,
В словах,
вчера произнесённых,
Недолговечен и
неровный след
Среди следов
недолговечно оных.

И мимолётен век
и даже вечность,
И взмах крыла,
как отраженье в глади,
Всё временно...
И даже бесконечность
Останется,
но мимолётно сзади...