Любимому...

Любимому...
Прости, я остаться боюсь одна,
И попасть в мир безжизненных лиц.
И порой, очень хочется улететь                                                                                 Взмахом крыльев за стаей птиц.
А еще я боюсь, знаешь, очень боюсь,
Что могу стать ненужной тебе,
Вот поэтому я не в мечтах парю,
А хожу за тобой по земле…
Я хожу, наступая в твои следы,
Шаг за шагом, пусть сложно порой
И не важно куда, и не важно зачем…
Просто рядом иду с тобой.
Сколько будем идти, пусть решать не нам,
Все Всевышним предречено,
Только знаю одно, если встретились мы,
Значит было тому суждено.
Я в ладошки свои счастья горсть зачерпну,
Столько, сколько дано судьбой,
Подставляй и ты ладошки свои,
Я делиться буду с тобой…