Мысли, навеянные кондитерской фабрикой

Я, говорят, похожа на конфету,
Что делают на наших русских фабриках.
Но не на те, что тают жарким летом, –
На карамельку с фантиком в корабликах.
 
Такая же нарядная, блестящая,
И очень много прочего похожего.
Снаружи ГОСТ, картинка настоящая,
А развернешь – и ничего хорошего.