Тихо шепчу

Тихо беда постучала в мой дом
Тихо она постучала в мой мир.
Всё вокруг стало глухим.
Никто не услышит как тихо молюсь
Как я страдала и с тенью шепчусь...
Никто не увидит, как плачу в тени
Я лишь боюсь сказать слово "Прости"
В моем сердце теперь только боль,
Боль от того, что должна быть с тобой.
Ты для меня, как мечта- Идеал
Образ твой в памяти выжжен- Металл
О тебе я грущу день за днем
Почему мы не можем быть вдвоем?
Я понимаю милее найдешь,
Что без меня лучше живешь.
Не просыпаешься ночью в поту,
Ведь не боишься сказать слово "Люблю"
Возможно и я когда-нибудь поменяюсь.
Ну а пока я лишь притворяюсь.