Лечу к тебе, мой друг, лечу

Лечу к тебе, мой друг, лечу
Лечу к тебе, мой друг, лечу
На крыльях счастья.
Есть же крылья!
Из детства помнишь слово «Чур»?
Ты стала первой сказкой-былью.
Дождись меня, мой милый друг.
Недолго ждать тебе осталось.
Всё было как-то недосуг.
Проходит жизнь.
Какая жалость.
Тебя увидеть ещё раз:
Простую девочку из детства.
Смешно дразнили в школе нас:
«Жених…невеста… тили… тесто».