В детство мчится поезд скорый

В детство мчится поезд скорый
В детство мчится поезд скорый,
В город, где прошло оно…
У соседского забора
Трёхметровое бревно –

Место встречи, посиделок,
(Ты на «Брёвнышко» придёшь?).
Под гитару вольно пелось,
От касаний милой – дрожь.

Запах тел горячих, юных,
Песни, игры… трепет рук.
Перебором сердца струны,
Поцелуй девИчих губ.

Пацаны, девчата «края»
Собирались вечерком
От сиреневого мая
До сентябрьских звонков.

По четырнадцать, пятнадцать
Нам всего-то было лет.
Мне б с девчонкой  той обняться…
В город детства шлю привет.