ЛАДЕ

ЛАДЕ

Родная Ладушка Светла,
Что пожелать в твой День Рожденья?
Любви и ласки сотворенья
В душевной радости тепла?!
И пусть мечты всех дум твоих
Вернут в рассветное начало
Всю прелесть образов родных,-
Всех тех, кого ты повстречала!
Владимир Романовский( Мирской) 03.06.2015 г.