НОВЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ КУПРИНУ

НОВЫЙ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ КУПРИНУ
  Мой Друг желанный, в том причина,
Что стих Ваш статный - как картина
Застыла пред моим челом,
И я увидел бурелом,
Сломавший много-много судеб...
И захотелось, просто, людям,
По жизни верующим, взять:
Вернуть надежду на прощенье
В святом чертоге сотворенья,-
И возвращенья пожелать.
Нет, не упрек Ваш, Друг, о дне,
Зажёг свечу в моем окне,
И клеверное чисто поле
Открыл в рассветной тишине.
Из искорок любви к Земле,
Горит костер во глубине,
И мысли главные мои
Согреты тем костром любви! Владимир Романовский (Мирской) 03.06.2015 г.