Одиночество бродяжное
У двери моей из трёх осин
Приблудилось одиночество.
Неприкаянное топчется.
Заходи - поголосим.
Обними меня несчастную,
Напои бедой отшельницы,
Пересмешницы - бездельницы
Раскурочивают часики.
Моё первое свидание -
Зазеркалья отторжение -
Прилепилась при рождении
Дрянь моя сентиментальная.
Маета внимает вольную ....
Ночь шатается бодяжная ....
Одиночество бродяжное
Делит долями бездольную .....