Тёма 6

Утром Тёму с мамой повезли в аэропорт. Собрали вещи, игрушки ..... Он сидел на заднем сидении рядом с бабушкой и братом и молчал. А когда в аэропорту началась регистрация и он с чужой ему мамой подошёл к стойке, не выдержал. Рванул на улицу со всех ног, брат за ним, бабушка, конечно же, следом ......
 
Они уехали ....... Но возле первых же гаишников папа Тёмкиного брата остановил машину и сдал их в милицию.
 
Тёму увезли. Бабушку с братом отпустили .
 
Ему было всего шесть с половиной лет. Сейчас Артёму четырнадцать. Он никогда больше не видел и не слышал ни бабушку ни брата. И, я уверена, никогда не увидит.