Возвращаюсь...

Возвращаюсь... Сам не знаю для чего...
Всё также пылаю и сгораю дотла...
Поклон с Горы увязнет неглубоко...
Теряю себя, многим меня одарила.
 
В тёмных пустынях скитаются любопытные загадки.
Как ты смеешь называть себя сфинксом?
На истину паразиты чрезмерно падки,
Не заметят превосходства песчинки.