Вечер. Уныние. Неопределённость

Вечер. Уныние. Неопределенность.
Один случайный бросок хрусталика.
Встречен. Цинния. Бездонность.
Гильотин коварных танцор смеявшийся.
 
Нет объяснения решениям, и ужас
Не покинет моего сердца,
Пока не сбежим из порочного круга,
Ты - моей души госпожа.
 
Никто! Понимаешь? Никто!
Не перетирай канаты, наполненные наивностью.
Ты можешь желать театров хоть сто;
Для меня будешь единственной сценой...
 
Так великолепно и отвратительно!
Призраком наблюдать исход жизни.
Так легко и просто!
Травиться плодами искренности.
 
Отпускать своё счастье, без борьбы, не сопротивляясь.
Протест выражать самобичеванием и водопадами.
Большинства ястребы со мной согласятся.
Как проводить себя лучезарными препаратами?