Карантин
Улицы опустели,
Дома полны.
Кто-то замазал щели,
Набрал слюны.
Кто-то уснул, как после
Дневных трудов.
Кто-то в деревню сослан,
Да под засов.
Кто-то в защитной маске,
Мы им горды,
В кухне зубрит амхарский,
Ды-ды, ды-ды...
Кто-то погнул корону
И жизни рад,
Люстре, тому притону,
Который над...