прощаюсь с будущим...

прощаюсь с будущим
завязываю с прошлым
теперь мне ближе
какофония небес
однажды утром
выскочу взрослым
на улицу
в трусах
и без...
 
ещё один
весёлый прохожий
ещё одна
весенняя разруха
быть думает
быть хочет
быть может
однажды днём
прожужжит
первой мухой...
 
а вечерами
слабею в плечах
в подушку каменную
головою
роняю в небо
голодный пах
и вою
вою
вою
вою...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120033100460