Зря

Я встал напрасно, солнышко не встало.
Наверное лень на солнечном пути.
И я пешком до сонного вокзала.
Не едет что-то Яндекса-такси.
Наверно где-то заблудилась строчка.
В которой оформлял я свой заказ.
Ну не беда, и так доеду точно.
Да вот беда, не ходят поезда.
В тот милый край, где розовые зори.
Прозрачна до ознобности вода.
Я зря наверно вспомнил своё детство.
Туда мне не вернуться никогда...
 
30.3.20.