Безмолвность времени
Борьба - отличительная черта жизнерадостного состояния сознания. Пока есть силы бороться за свою мечту, за свои цели - ты живее всех живых. Депрессивное состояние духа и апатия, заставляет нас забыть о том, что у есть миссия, которую необходимо выполнить во что бы то ни стало. Это ужасное болотное состояние. В этом болоте обитают демоны смерти, они тащут тебя, а у тебя нет сил сопротивляться, вот что страшно. Борись за правое дело, борись за мечту. Время тает так быстро, но эту скорость мы замечаем лишь отрывками, которые базируются на особенностях нашей психики. В детстве мы замечаем, как появляются знакомства, друзья, первая любовь. Проходит не много времени, а этого маленького мальчика уже нет, и никогда больше не будет, никогда... Ближе к 30 годам понимаешь, что время действительно невероятно быстро летит, и куда оно так торопиться, не понятно. И так хочется задать вопросы времени. Но чем старше становишься, тем отчетливее понимаешь, что время безмолвно. Скорость времени поражает своей жесткостью, но в то же время своей любовью. Если бы не время, ты не смог бы научиться ждать, быть терпеливым. О, время, я отчётливо вижу твои труды в отражении. Я уверен, что если доживу до старости, то со сладкими слезами на устах буду вспоминать моменты детства, как бегал по лужам, пуская по ним крышки от бутылок, это казалось так весело и беззаботно. Буду вспоминать друзей, с которыми получали травмы и ссадины. Буду вспоминать, как не любил школу и институт, а потом буду жалеть, что так быстро пролетели студенческие годы. Я бы вернулся, но это уже не возможно. Я бы вернулся, чтобы исправить ситуации, в которой обижал своих родных, учителей, друзей, но это не возможно. Будь человеком радостным, дари людям любовь во всех ее проявлениях. Говори о том, что любишь их. Твои мысли никто не услышит. Борись! Обязательно борись, из кожи вон лезь, пока не исполнишь свои мечты. Защищай каждое живое существо, мы все связаны. Мы все - один организм, который пропитан временем. Мы рождаемся, живём, а потом покидаем своё тело. Прямо сейчас закрой глаза, подумай о своих родных, как ты их любишь, они тебя тоже очень любят. Подумай о своих целях в жизни. Что хорошего ты можешь дать обществу? Делай что-нибудь! Когда будешь спотыкаться, в то же время будешь понимать, что боль и любовь идут по одной дороге. Не позволяй демону лени пленить тебя. Не позволяй демону гнева разрушить тебя. Не позволяй демону страсти свести с ума. Борись!