Чучело

я приехал к другу в гости
и трахнул его жену пока тот спал
 
друзья совершили мою символическую казнь
вынесли на поляну набитое соломой чучело
торжественно зачитали приговор
избили ногами
проволокли на веревке до места казни
и повесили
 
на второй день чучело исчезло
на толстой ветке красавца дуба
одиноко качалась только висельная петля
 
я и мой пес Орео
объездили весь округ вдоль и поперек
и через неделю
каким-то чудом
я все-таки нашел себя
на огромном кукурузном поле
на шесте
в старой одежде и дырявой шляпе
среди ворон и ржавых машин
 
я похоронил пугало
друг с женой через год помирились