Верните нам страну, в которой все мы жили

Верните нам страну, в которой все мы жили,
Детей растили без оглядки наперед!
Где, без сомненья, счастливы мы были,
Где управлял страной своею сам народ!
 
Верните нам страну, которую украли
В лесу, по пьяни, росчерком пера…
А протрезвев, бессовестно солгали:
«Мол, все: страна Советов умерла вчера…»
 
Верните нам страну, в которой было детство!
Страну, где был так волен Человек.
Страну, что деды нам оставили в наследство.
Где предков наших жизнь текла из века в век.
25.03.2020 г.